Производство вкусных кексов и традиционного овсяного печенья, знакомого с детства, является отдельным направлением «Хлебозавода №4». Всегда свежие и ароматные, с начинкой на любой вкус, наши кексы и печенье в удобной упаковке по достоинству оценены томичами.

Преимущества наших кексов и печенья:

  • Натуральные продукты
  • Без ГМО
  • Без сои
  • Продукция согласно ГОСТ
  • Сырье от проверенных поставщиков
  • Ежедневный контроль качества специалистами собственной лаборатории

Заказать прайс-лист

 Кекс «Вкусный» с цукатами
ГОСТ 15052-96. Состав: Состав: мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, маргарин, яйца куриные пищевые, цукаты, эмульгатор (моно и диглицериды пищевых кислот), подсластитель: сироп сорбитовый, разрыхлитель : пекарский порошок, стабилизатор на основе глицерина и пропиленглюколя, консервант: сорбат калия, солдь поваренная пищевая, ванилин.  Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 6...
Кекс «Вкусный» десертный
ГОСТ 15052-96. Состав: мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, маргарин, яйца куриные пищевые, цукаты, эмульгатор (моно и диглицериды пищевых кислот), подсластитель: сироп сорбитовый, разрыхлитель : пекарский порошок, стабилизатор на основе глицерина и пропиленглюколя, консервант: сорбат калия, солдь поваренная пищевая, ванилин.  Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 7 г, жиры 18...
Кекс «Вкусный» с изюмом
ГОСТ 15052-96. Состав: мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, маргарин, яйца куриные пищевые, изюм, эмульгатор (моно и диглицериды пищевых кислот), подсластитель: сироп сорбитовый, разрыхлитель : пекарский порошок, стабилизатор на основе глицерина и пропиленглюколя, консервант: сорбат калия, солдь поваренная пищевая, ванилин.  Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 6 г, жиры 20 г...
Кекс «Вкусный» сжелети
ГОСТ 15052-96. Состав: Состав: мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, маргарин, яйца куриные пищевые, желети (желейные шарики с фруктовым вкусом: сахар, глюкозный сироп, крахмал, желирующий компонент (Е401), пищевые красителипищевые красители и ароматизаторы натуральные и идентичные натуральным), изюм, эмульгатор (моно и диглицериды пищевых кислот), подсластитель: сироп сорбитовый, разр...
Печенье овсяное (традиционное)
ГОСТ ОСТ 10-061-95 Состав: сахар-песок, мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, маргарин, мука овсяная, изюм, соль поваренная пищевая, корица, ванилин. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 6 г, жиры 16 г, углеводы 73 г. Энергетическая ценность – 410 ккал/1720 кДж Срок реализации – 60 суток. Фасовка печенья – 400 гр в БОПП пленке с этикеткой; 4000 гр.в гофрокоробке. ...
Печенье овсяное с орехом
ГОСТ ОСТ 10-06195 Состав: мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, маргарин, мука овсяная, изюм, арахис, соль поваренная пищевая, корица. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 6,8 г, жиры 18,3 г, углеводы 73,6 г. Энергетическая ценность – 426 ккал. Срок реализации – 60 суток. Масса: 0,40 кг. ...
Печенье овсяное с шоколадной крошкой
ГОСТ ОСТ 10-06195 Состав: мука пшеничная высшего сорта, сахар-песок, маргарин, мука овсяная, изюм, шоколадная крошка (сахар, растительные жиры, обезжиренный какао-порошок (16%), эмульгатор - соевый лецитин, глюкозный сироп, ароматизатор), соль поваренная пищевая, корица. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 6 г, жиры 17,5 г, углеводы 72 г. Энергетическая ценность – 20 ккал/1760 кДж ...