Бездрожжевые хлеба – новая линейка продуктов «Хлебозавода №4», обладающих неповторимым вкусом, ароматом и пользой.

В основе рецептуры приготовления бездрожжевых хлебов лежат старинные способы хлебопечения на современном производственном оборудовании. Особенностью технологии производства этих хлебов является использование вместо хлебопекарных дрожжей «хмелевой закваски», которая является полностью натуральным продуктом. Бездрожжевой хлеб имеет противовоспалительное воздействие на организм, а также может служить желчегонным и отхаркивающим средством.

Преимущества бездрожжевого хлеба «Хлебозавода №4»:

  • Натуральные продукты
  • Без ГМО
  • Сырье от проверенных поставщиков
  • Ежедневный контроль качества специалистами собственной лаборатории
  • Рецептуры проверенные временем

Заказать прайс-лист

Хлеб «Ароматный»
ГОСТ 31807-2012, подовый. Состав: мука пшеничная первого сорта, мука ржаная обдирная, вода питьевая, сахар-песок, солод ржаной ферментированный, яйцо куриное, кунжут, тмин, соль, композиция хмелевая. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 5,9 г, жиры 1,1 г, углеводы 43,7 г. Энергетическая ценность – 227 ккал. Срок реализации – 72 часа. Масса: 0,40 кг. ...
Хлеб «Богородский»
ТУ 9113-003-84744042-09, формовой. Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая, композиция хмелевая. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 6,9 г, жиры 1,24 г, углеводы 43,4 г. Энергетическая ценность – 212 ккал. Срок реализации – 72 часа. Масса: 0,65 и 0,40 кг. ...
Хлеб «Богородский», в нарезке
ТУ 9113-003-84744042-09, формовой. Состав: мука ржаная обдирная, мука пшеничная первого сорта, вода питьевая, соль поваренная пищевая, композиция хмелевая. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 6,9 г, жиры 1,24 г, углеводы 43,4 г. Энергетическая ценность – 212 ккал. Срок реализации – 72 часа. Масса: 0,65 и 0,40 кг. ...