Хлеб из пшеничной муки считается одним из самых калорийных и сытных продуктов. Помимо витаминов группы В, пшеничные сорта хлеба обогащены минеральными элементами, такими, как магний, кальций, фосфор, калий и натрий.

Ни с чем несравнимый аромат и вкус свежевыпеченного пшеничного хлеба вызывает аппетит и способствует пищеварению. При проблемах с сердечно-сосудистой системой рекомендуется пшеничный хлеб из муки 1-го сорта.

Преимущества белого хлеба «Хлебозавода №4»:

  • Натуральные продукты
  • Без ГМО
  • Продукция согласно ГОСТ
  • Сырье от проверенных поставщиков
  • Ежедневный контроль качества специалистами собственной лаборатории
  • Рецептуры проверенные временем

Заказать прайс-лист

Хлеб "Крестьянский", в нарезке
ГОСТ 31805-2012, формовой. Состав: мука пшеничная первого сорта, дрожжи, масло растительное, соль, вода, сахар. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 7,6 г, жиры 0,6 г, углеводы 45,6 г. Энергетическая ценность – 231 ккал. Срок реализации – 36 часов. Масса: 0,50 и 0,30 кг. ...
Хлеб Крестьянский
ГОСТ 31805-2012, формовой. Состав: мука пшеничная первого сорта, дрожжи, масло растительное, соль, вода, сахар. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 7,6 г, жиры 0,6 г, углеводы 45,6 г. Энергетическая ценность – 231 ккал. Срок реализации – 36 часов. Масса: 0,50 и 0,30 кг.   ...
Хлеб Пшеничный
ГОСТ 27842-88, формовой. Состав: мука пшеничная хлебопекарная 1/с, вода питьевая, дрожжи прессованные хлебопекарные, соль поваренная пищевая. Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 7,6 г, жиры 0,6 г, углеводы 45,6 г. Энергетическая ценность – 231 ккал. Срок реализации – 36 часов. Масса: 0,50 кг. ...